当前位置:  首页>工作动态

机关第二党支部开展“为特殊少年儿童献爱心”主题党日
暨“我为群众办实事”志愿服务活动

2021-05-28 来源:通化市政协研究室

  

    按照市直机关党工委党史学习教育着力保障民生开展“我为群众办实事”实践活动要求,政协机关第二党支部在六·一儿童节前夕来到通化市特殊教育学校,开展“为特殊教育少年儿童献爱心”主题党日暨志愿服务活动,给孩子们送去学习用品。旨在用实际行动去关心和爱护特殊儿童,让他们感受到党的关怀和大家庭的温暖。

  

    活动首先听取了特殊教育学校领导的情况介绍,然后进行了捐赠仪式并参观了学校的基础设施建设。二支部党员走进感觉统合训练室、律动室、生活适应室、美术室等看望进行学习活动的特殊少年儿童,通过老师了解特殊学生们的学习生活情况。

  

    通过参观和学习,二支部党员耳濡目染,深深感受到特殊教育学校不仅仅是承担着全市特教事业发展的使命,更是承载着这些特殊孩子们家庭的生活幸福。这几年特殊教育学校软硬件环境建设大幅度提升,在特教这个特殊岗位上,教师们付出的辛劳和汗水我们有目共睹,向长期奉献在特殊教育战线的老师们致以崇高的敬意,也对特殊教育学校未来的发展充满了期待。二支部全体党员将以这次活动为契机,在实际工作中更加关心关注特殊儿童们的成长,为特殊教育事业发展建言献策、贡献力量。