当前位置:  首页>工作动态

市政协机关第一党支部开展“爱心传递 快乐成长”主题党日
暨“我为群众办实事”志愿服务活动

2021-06-01 来源:通化市政协办公室

  

    按照全市党史学习教育“我为群众办实事”活动要求,“六一”儿童节来临之际,市政协机关第一党支部开展“爱心传递快乐成长”主题党日暨“我为群众办实事”志愿服务活动,来到东昌区育智辅读学校,给孩子们带去新买的衣服和文具,与他们共度“六一”儿童节。

  

   大家首先观看了孩子们表演的拍手操等歌舞节目,亲手给他们穿上新衣服,并和孩子们亲切互动,聆听、赞美、鼓励孩子们要自信生活学习。随后党员们听取了育智辅读学校娄玲校长有关教学工作情况的介绍,并参观了学校教学成果和活动室等基础设施。

  

    党员们表示将持续关注特殊儿童的成长教育,助力他们“炼就生存技能,融入主流社会”。在实际工作中发扬特殊教育工作者的大爱精神,奋发进取,敬业奉献,充分发挥党员先锋模范作用。