当前位置:  首页>工作动态

市政协召开八届二十七次主席会议

2021-06-17 来源:通化市政协研究室

   

    6月17日上午,市政协召开八届二十七次主席会议。市政协主席纪凯平,副主席潘加佳、安春军、周钧,秘书长周鸿飞出席会议。

   

    会议由安春军主持。会议讨论了《关于我市医药产业集聚中心建设情况的调研报告》《关于跨入高铁时代加快推进我市基础设施建设的调研报告》和《关于市区旅游康养项目建设情况的调研报告》;会议审议通过了《关于我市科技创新转化新突破情况的视察报告》和《关于我市营商环境建设情况的视察报告》;会议审议通过了市政协八届二十七次常委会会议议程(草案)和日程。根据《中国人民政治协商会议章程》有关规定,会议决定于2021年6月24日召开市政协八届二十七次常委会会议。

  

    市级民主党派、市工商联、市侨联负责人,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长,市政协实职副处级以上干部列席会议。