当前位置:  首页>图片新闻

市政协副主席安春军深入包保重点工业企业调研

2020-05-06 来源:通化市政协

听取情况介绍

共商复工复产举措

  4月30日上午,市政协副主席安春军深入包保的通化一洋保健品有限公司调研企业复工复产情况,安春军详细了解企业今年以来的生产经营状况,听取了企业负责人相关情况汇报,安春军指出,面对新冠肺炎疫情影响,企业不等不靠、主动作为,总体生产情况保持稳定,特别是实现了不裁员、不降薪。安春军指出,当前,国家和省、市帮助企业复工复产的政策措施密集出台,希望企业坚定信心、把握机遇,进一步做好市场开拓、原材料储备、设备检修维护等复工复产工作,力争企业尽快恢复正常生产,全面完成年度生产任务。

  安春军强调,相关包保部门要全面贯彻落实市委、市政府的部署要求,加强对包保企业的联系和服务,切实掌握企业第一手情况,第一时间排查发现企业遇到的困难,第一时间帮助协调解决,推动企业尽早复工复产。

  市交通局负责同志陪同调研。