当前位置:  首页>图片新闻

市政协党组成员、机关党组成员全面完成党支部工作联系点对接工作

2020-09-01 来源:通化市政协机关党委

  按照市委党的建设工作领导小组下发的《印发〈关于以党支部联系点撬动支部 <条例>落实引领“红色领航新发展行动”向纵深推进的实施方案〉的通知》要求,市政协党组成员、市政协机关党组成员快速行动,于7月中旬前,确定各自党支部工作联系点,并完成对接。

  

党组书记、市政协主席纪凯平到通化县果松镇东明村党支部进行对接。

  

党组副书记、市委常委、统战部部长单魁贤到柳河县安口镇集清村党支部进行对接。

  

党组成员、市政协副主席杨秀敏到龙泉街龙水社区龙岩党支部进行对接。

  

党组成员、市政协副主席于大军到东昌区江东乡横道村党支部进行对接。

  

党组成员、机关党组书记周鸿飞到东昌区老站街洞泉社区通化通晟物业有限公司党支部进行对接。

  对接过程中,市政协党组成员、市政协机关党组成员,在包保联系点进行了调研,深入了解联系点支部工作现状,存在问题,并按照“一摸清、五强化、两区分、一目标”的思路,对联系点如何以党支部联系点撬动《中国共产党支部工作条例》任务落实,推进支部党建工作进行了指导。