当前位置:  首页>图片新闻

市政协副主席潘加佳组织开展关于市区旅游康养
项目建设情况的调研

2021-05-24 来源:通化市政协文史委

    5月20号到21号,按照市政协2021年度工作安排,市政协副主席潘加佳带领文史委组织部分专委会委员组成调研组,对市区旅游康养项目建设情况开展调研并召开座谈会。

    调研组先后来到佟佳江旅游度假区、洪福堂中医药健康小镇、万峰滑雪小镇、永欣欢乐谷、金江花海民宿小镇、自安山城、恒祥民宿等地,实地考察生态康养旅游项目建设情况,深入了解项目规划和实际问题。

   

    座谈会上,市文旅局介绍了市区旅游康养项目建设基本情况,与会人员围绕主题进行了交流发言,纷纷提出真知灼见,为打造康养旅游目的地建言献策。

    潘加佳强调,要以全域旅游为主线,以项目建设为支撑,不断完善城市功能,促进旅游发展。要把大健康产业、旅游产业规划好、建设好、发展好,大力实施康养+文化、康养+旅游、康养+互联网等新模式,推动旅游与生态、文化、互联网、健康养生的融合发展,高水平开发一批康养旅游产品,高起点包装一批特色观光、休闲康养基地,擦亮我市文旅名片,推动我市旅游康养高地建设,实现通化经济社会高质量发展。